DE HORIZONTES CARREGADOS
Dias imersos
Desertos imensos
Sentimentos dispersados
Na boca tem o gosto amargo,
O alento resguardado,
E discreto do ser tomado
Pelo silêncio.
Destorcida a vida segue
Envolvida em mil momentos
A noite nublada chove
Sobre mim um pensamento
Que mais vale viver o deserto do ser
Do que o amar s ser amado
Por isso o alento, a solidão da sala
O sentimento espassado
Dias longínquos no passar dos astros
O rastro longo da minha sombra
Na rua deserta decerto que dizer
Que sigo meu caminho.