OS PÁSSAROS DO MUNDI...
Comentários no link
http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/09/os-passaros-do-mundi.html
Os pássaros do Mundi
(Periquitos, tucanos, sabiás, sanhaçus, socós,) etc)
Cantam suas dores
Pulando de galho em galho
Atrás de lavas que antes comiam e "petiscavam"!
Impotente, aprecio-os pela janela da
Minha cozinha e ouço:
(Pica-Pau bicando cimento, principalmente;
Socós também cantando no igarapé que corta o condomínio separando-os em dois como se fosse uma fratura exposta pela ganância dos lucros rápidos!)