Que saudades....
Que saudades....
Que saudades no meu peito bate
Das brincadeiras infantis na minha tenra idade
Da época da inocência,onde a brincar se fazia ciência
A vida parecia um mar imenso com sabor de chocolate
As tristezas se resumiam,na dor do brinquedo não comprado
Das notas baixas tiradas na escola
Dos amigos que fizemos na nossa tenra aurora
Que saudades caro amigo
Dos doces e travessuras aprontadas
Do sorriso maroto do nosso companheiro
Do avô aquele velho matreiro
Que saudades de quando não se fazia e não sofria
O coração ele apenas batia
A saltitar feliz nas brincadeiras de moleque
Deixar correr a bola solta nos verdes campos
Correr,pular ,brincar sem culpa de nada
Ai meu deus!!! Que saudades,que saudades danada
As reuniões natalinas tanta esperança
De ali naquele embrulho estar o desejo
De encontrar o carrinho,a bola ,a boneca
Ou então quem sabe uma peteca?
O abraço do papai e da mamãe contente
O olhar gentil daquela vozinha doente
Que saudades,meu deus!!!Que saudades!!!
Poeta Allan Garrido