O pleno destino
Vamos ao vento velejar
No aroma da rosa.
Vamos ao longe
caminhar pelas veredas
do vento que vida afora
sopra sem destino.
Vamos ao pleno destino
carregado de alegrias,
morrer na face oculta da vida
Vamos ver o amanhã
em raios fulgurar
numa estrela de trevas
cantando a melodia
na pupila dos olhos
feridos sem som.
Vamos que a vida
do mundo levará
os segundos gravados
no record do coração.
Vamos ser no avesso
seres ávidos
sentindo-se presente
nas águas corridas
daqueles que ficam.