O Cenário Continha
O Cenário Continha
Cheiro de mato verde
o rugir da boiada
terra seca ou molhada
café de rapadura, broa
flores fruta madura
com sabor de aventura
céu azul, estrelas, luar
muita crendice devoções
promessas e intenções
caboclo de olhar manso
na viola dedilhava
a roça quadrilha dançava...
Inspirada na Poesia Tercetos
(DESCALÇO publicada em 15/08/15.)
Interações - É show - Minha Gratidão -
DILSON POETA
DELÍCIA: "CAFÉ DE RAPADURA"...
VOU PROVAR! rsrsrs...
MAS SEUS VERSOS SÃO MAIS DELICIOSOS!