Coração

Coração

Um músculo ou um órgão? Que mal usado dói!

Com consequências que destrói!

O coração é a porta da caridade!

Que abusam da nossa boa vontade!

Que Deus nos conceda discernimento.

Pelos desleixos e sofrimento!

Mas Deus é amor! E somos também!

Tenho Pena, dos que nos trata com desdém!

Que Deus nos mantenha em santidade!

Pois nada seriamos se não tivéssemos caridade!

Assim é o coração, que nos mostra a lição!

Amarmos uns aos outros como irmãos!

Eita coração! Traz-nos tristeza e alegria!

E contornamos tudo com sabedoria! ❤

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 15/09/2017
Código do texto: T6115400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.