HOJE DESCOBRIR QUE NÃO AMO
Hoje descobri que não amo
Muitos duvidam que amo
E não estão errados
Porque amar é perdoar o imperdoável
E isto não estou pronto para fazer.
E eu juro que não sabia
Que amar exigiria tanto esforço
Amar é abraçar
Quem põe uma corda no teu pescoço.
Doentio amor que nos engana
É aquele que quando na bonança
Fica sempre ao teu lado.
Não sei o que é amar
Por isso sofro calado.