MESMO QUE EU NEGE!

Eu te amo demais...

Mesmo que eu nege!

Sinto tua falta...

Mesmo que eu nege!

Quero teus beijos...

Mesmo que eu nege!

Sinto saudade de teu abraço...

Mesmo que eu nege!

Quero fazer amor com você a noite toda...

Mesmo que eu nege!

Teu cheiro está imprignado em meu nariz...

Mesmo que eu nege!

Te quero o tempo todo...

Mesmo que eu nege!

Nossa música me faz chorar...

Mesmo que eu nege!

Minha saudade tem nome...

Mesmo que eu nege!

Em meus sonhos meu homem é você...

Mesmo que eu nege!

Quero te ter de novo...

Mesmo que eu nege!

Quero nossos banhos demorados juntos...

Mesmo que eu nege!

Juro querer seguir em frente

Autor: Lane Dias 13/09/17.

Lanedias
Enviado por Lanedias em 15/09/2017
Código do texto: T6115123
Classificação de conteúdo: seguro