Arrebentados!
Passei por tantas coisas nessa vida;
Mas quando penso em algumas delas;
Ainda, me sinto um mongoloide que não viveu;
(Como um ex-vesgo blackout de um canal no Youtube).
É por isso, que deixo a raiva subir;
Quando amo, amo em silêncio;
E preciso de conselhos de quem me conhece;
Para me manter calmo em meio a tanto caos.
Sinto você distante;
Olho nos teus olhos castanhos;
E me vejo no escuro.
Tenho vontade de socar o vidro do monitor;
Não me permito chorar agora...
Minha nuca dói;
Vejo que a única saída é o corte;
E a dopamina.
Mesmo quando você está aqui;
Em pensamento...