ROSA CATIVA ... Uma rosa cativa sente saudades do orvalho das manhãs... Deseja enfeitar e perfumar o jardim, com as suas irmãs... Rosa linda, rosa-flor, quer flertar com o sol e sentir o seu calor!!...