A AMANTE
E em meio ao silêncio da noite que dói nos ouvidos,
e o sussurrar das canções distantes
nas casas que se fecham para o sono,
quando todos já chegaram para o recolhimento,
ela está partindo...
Não há risos, alegrias incontidas,
apenas seus passos inseguros
no asfalto gasto do bairro pobre...
........................................................................................
Uma entrevista àquela mulher solitária
que caminha desesperanças na avenida vazia
e deixa escorrer uma lágrima angustiada na face sofrida,
diria:
- os que cerram as portas têm um lar!
- eu apenas perambulo, sem porto seguro para amar...