A ROSA VERMELHA
Rosa vermelha
Tens a cor da paixão
Daquelas avassaladoras
Enlouquece qualquer coração.
Rosa vermelha
Tens sangue na cor ...
Que corre nas veias
Pulsando vida com ardor.
Rosa vermelha
És bela na cor
Assim como é belo
O caloroso amor.
Rosa vermelha
De doces ilusões
Faz aflorar emoções
Taquicardicas pulsações.
Rosa vermelha
Da cor do pecado
Do beijo escondido
Há muito almejado.
Rosa vermelha
Exala perfume de flor
Incendiando a vida
Fazendo brotar o amor.