“A MINHA ESTRADA”.
Coqueiro alto céu azul
Areia branca refinada,
Manguezal de molungú
Praia que banha a calçada.
Litoral de norte a sul
Lagoas de águas azuladas,
Os vôos dos tuiuiús...
Rasante pelas baixadas.
Jacarés de olhos grandes
Vigiando os seus filhotes,
População que se expande
Matreiros pra dar o bote.
Cachoeiras de águas frias
Alimenta as enxurradas,
Todas essas alegrias...
Passaram na minha estrada.