HARPA
Rudimentar da caça originada
Corda do arco quando roçada
Inspirou homem a lhe produzir
Triangular ela será encontrada
Mágicas hastes música entoada
Pelo profissional que a conduzir
Fábulas contos foi ambientada
Cerimônias ritos protagonizada
Angelical item proezas conseguir
Jonnata Henrique 08/09/17