TEMPOS VIVIDOS

Rigoroso e úmido
Inverno
Noites deveras sombrias
Longo período, eterno
Não se acabam estes dias
 
A beleza e o aroma de flores
Traz-nos benfazeja  
Primavera
Esquecidas incômodas dores
Suavidade, luz, doce quimera.
 
O
Outono  tão tristonho
De profundas meditações
Lembranças e sonhos
Vividas em orações
 
Dias cinzas rompidos
Surge triunfante o
Verão
Calor, corpos esculpidos
Muito esperada estação.