Colmeia
Pi-pi-pi, zum-zum-zum
Dias seguem, um a um
Ipês brancos e amarelos
Floresceram assim tão belos
Jabuticaba ainda em flor
Alivia e limpa a dor
Invernal, introspecta e gélida
Lições importantes da vida
Vem verão, olhos postos a regar
Cachoeira, corrégo e mar