Vida
A brisa sopra
Acariciando meu rosto
Me sinto leve
Flutuando em repouso
Abro meus braços
Pra sentir a intensidade
Olho a paisagem
O verde
As árvores
Tudo tão lindo
As flores vão surgindo
Tão delicadas
Em cores diferenciadas
E eu passeio
Em meio ao jardim
Sentindo o odor
Que elas trazem pra mim
Me sinto viva
Ligada a terra
Como se fosse
Apenas uma planta
Ou uma flor
Que respira na brisa
Sentindo o sol
Espandindo em vida