Despertei!

Nasci... Cresci...

Estudei... Trabalhei...

Lutei... Construí...

Consegui!

E depois perdi

Sofri... Chorei...

E só quis dormir

Pra esquecer...

Por não saber

Viver sem ter

Até que despertei

Pensei... Avaliei...

E concluí

Que ter...

Não é melhor

Que ser!

Adelaide Costa

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 02/09/2017
Código do texto: T6102426
Classificação de conteúdo: seguro