CONTIGO FICAR
Subo tranquilamente as montanhas.
No meu coração, desejo te encontrar.
No teu pensamento, me sonhas.
Pulsações fortemente a acelerar.
Quando te terei a meu lado?
Não me canso de te buscar.
Para ser, enfim, meu apaixonado.
Vem a vontade de me arriscar.
A felicidade de repente me invade.
Chega-me ânsia de pro mundo gritar,
no deserto ou na tempestade.
Tua ausência me faz despertar
e sentir que o mundo é meu,
que tudo posso conquistar.
Sinto no ar o aroma teu.
Não vejo a hora de te avistar.
Como preciso nesse instante de ti!
A distância não permite que eu vá te tocar.
O coração não para de me pedir
e me dizer que quer contigo ficar.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil