ESSA COR É O VERMELHO
Representa palavra paixão
Associada usada na sedução
Metáfora descreve o coração
Que definha ali no espelho
Romã,morango,framboesa
Taça de vinho que beleza
Goiabada popular sobremesa
ESSA COR É O VERMELHO
Presença retrata a timidez
Batom marcado algo fez
Criança inocência insensatez
Queimada não ouviu conselho
É botão de ligar e desligar
No trânsito devemos respeitar
Tarja em remédio pra comprar
ESSA COR É O VERMELHO
Morte indica havendo sufusão
Vida verte numa transfusão
Sinaliza necessária correção
Preocupa estudante ao vê-lo
Clichê em filmes de terror
Falência e prejuízo a cor
Planeta Marte ela marcou
ESSA COR É O VERMELHO
Jonnata Henrique 26/08/17