Terça-feira

Você nunca mais

verá

sua alma

em carne viva

assim

bruta

na polpa

na essencia...

nunca mais

vai encontrar

você mesma

nem vai se sentir

femea...

como toda mulher

gosta

de se sentir

quando sente

o verdadeiro

sentido

de gozar...

com a vida

com o corpo

Quisá!

nunca mais verá

seu corpo ebulir

seu espirito

capultar

nunca mais vai chorar

de alegria

nem ter espamos

numa loucura

esfuziante

em que a razão

fica esquecida

feito uma criança

que se queixa

quando deixa

o doce cair no chão...

voce nunca mais

vai ter esse gõsto

no corpo

endosso

que

vais lembrar

de mim

em cada não-gôzo

em cada beijo seco...

em cada abraço pequeno...

que tu há de dar

e algum ser

obliquo

terreno

vulgar

que lhe cerca

que ilude

teus grandes olhos

e seu

paladar

endosso

inclusive

que isso me apovora

mas que não posso

mudar

a sua cabeça

fico quieto

e espero

sinceramente

que algo melhor

aconteça...

em algum sábado esquecido,

um badalado domingo...

ou até mesmo

numa inesperada

terça.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 25/08/2017
Código do texto: T6095007
Classificação de conteúdo: seguro