NUA
A sua nudez, revela mais que curvas
e epiderme
Revela clarividência
Magnetismo
Revela desejo
Sensações
Propósitos
A sua nudez revela teu ser
Seu corpo diáfano e doce
A sua alma etérea e pura
A sua nudez revela meus olhos
Brilhando, brilhando
De amor por você