Versos vazios...
A chuva que chove,
molha a chuva.
A alma que canta,
encanta.
O amargo do tédio,
não bebe remédio ,
o amor quando chega,
e a gente não nega,
aprisiona e cega.
Os versos vazios,
tremem de frios,
enquanto a saudade,
feia e maldita,
No meu peito,
seu nome grita ..?.