CABELO SAMURAI
Cabelo “samurai”
Crescimento lento e determinado
Movimento suave, ao ritmo dos elementos da natureza
Forte, a resistir às intempéries
Com a disciplina ritual da imobilidade
Com o brilho e o comprimento da espada cerimonial
Uma luta diária pela forma ideal
Um laço preciso no alto da nuca
A visão aguçada no centro do espelho
O cabelo é a honra do samurai
Ter o cabelo
Ter a honra
Ser samurai