Casca Brilhante

O brilho das estrelas

Visto da terra, é

Um festival, o céu

Parece estar em festa!

As estrelas brilham

Com intensidade,

Mas não refletem

Os dramas de seus interiores,

Feridos e chorosos…

Quem observa suas

Cascas brilhantes, não

Imagina a viagem

Que elas fizeram para

Chegar até aquele ponto.

As feridas que carregam

Em suas histórias!

Elas brilham como se

Fosse possível

Resolver tudo

Com suas luzes...

E observam caladas a

Festa na terra.

Guardando com

Elas as lembranças

Das suas jornadas.