QUERIA...
Soni@ Pallone
"...Queria muito que o mundo amanhecesse um dia, diferente...
Com sorrisos de alegrias fáceis estampadas no rosto
Com a maravilha explícita e transparente
das plantas após a chuva
e a leveza mágica do outono dançando
entre arco íris e folhas ressequidas...
Queria a vida extremamente gentil
me levando pelas mãos docemente,
enquanto a brisa feito uma carícia leve,
me falasse baixinho
num tom de canção infinita..."