Estado de Espírito
Soni@ Pallone
"...Existem coisas que exercitam a nossa sensibilidade,
mas na verdade,
tudo é apenas um estado de
espírito...
Um entardecer posso notar ou não
Assim como um céu estrelado
ou a mesma flor que
todos os dias sorri pra mim
através das pétalas que acaricio...
As vezes me comovo com a chuva que cai,
intensa, em forma de oração ...
Mas nem sempre noto a beleza
e a perfeição da lua...
É como se meus olhos
mudassem de cor
e meu coração
de lugar..."