Chuva

Chuva é a fonte divina que cai sobre nós, esperança que renascem e levam para a descoberta do estado de felicidade,um alívio para as tempestades que nos acordam para o amanhã e assim recomeçam os dias.No reflexo da brisa deste fenômeno da natureza, que se manifesta ás vistas do nosso olhar atento á presença divina.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 10/08/2017
Código do texto: T6079955
Classificação de conteúdo: seguro