NATAL DA PONTA NEGRA

NATAL DA PONTA NEGRA

Natal cidade costeira,

De praias a perder de vista

A Redinha sempre encanta

E recebe muitos turistas

Vindo do extremo Norte tem Zumbi

Em seguida a lagoa do Punaú

Logo depois temos Jenipabu

Com seus camelos atendendo aos turistas

Pegando a Via Costeira, área central,

É deslumbrante a cidade de Natal;

Tem hotéis encantadores com sua beleza

Que resplende toda sua nobreza.

Indo ao rumo Sul, encontramos Pirangi,

Logo passando o Cotovelo,

Com seu famoso maior cajueiro,

Lá tem muito artesanato

E muito suco natural, assim é Natal.

Depois das praias de Búzios e Tabatinga,

Os visitantes querem conhecer

A aconchegante Lagoa de Arituba

Por isso que eu gosto, das praias de Natal.

Minha saudosa Ponta Negra

A praia mais badalada por gringos

Teus morros são cativantes

O do Careca, mais famoso

Para orgulho de seu povo;

Mas tuas ondas são indômitas

Castigam sem piedade os teus banhistas

Pois sempre no fim da tarde,

És frequentada por muitos surfistas

Teus ventos são uivantes

Teu morro não é verbo, é atração,

À noite a tua orla é só animação,

Bares têm com abundância,

E tem ritmos para qualquer dança.

Natal, Praia de Ponta Negra, final de julho de 2015.

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 10/08/2017
Código do texto: T6079559
Classificação de conteúdo: seguro