Sina

Desfolhou-se sobre mim (novamente)

o que pensei ter fim

Virou sina

desatinho (desalinho)

parte da minha vida

Não faltou oração

horas cheias

em busca de perdão

Tive que esperar

o tempo (lento)

para começar a respirar

07/08/2017

Rosalva
Enviado por Rosalva em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077480
Classificação de conteúdo: seguro