Xanegando......
Moreno, sereno,
de olhos verdes,
vou me deitar,
na sua rede,
e matar a minha,
sede,
nos seus lábios,
de rubi.
e ficar bem docinha,
com sabor,
de Açaí.
vou brincar nos,
seus cabelos,
cutucar o seu,
umbigo,
e nos seus
braços,
buscar um bom,
abrigo.
Quero tocar, seu,
corpo, como se fosse,
um violão,
fazendo você,
se arrepiar,
ouvindo o som,
do meu e do seu,
coração....
Tô chegando,
xanegando...........