Tempos idos

Sinto saudade dos tempos idos

Momentos que não voltam

Crianças brincando na rua

E belas histórias ao luar.

Os bailes foram inesquecíveis

Nesta cidade pequena pacata

Vivi os mais belos momentos

Que marcaram toda a minha existência.

Botei o pé na estrada

Lembranças ficaram no lugar

Peguei muitos atalhos

Um dia ei de voltar.

Foram tantas pessoas que

Passaram por minha vida

Não dá nem pra contar

Todas foram importantes.

Quantos amigos ficaram

A contemplar a passarada cantar

O orvalho serve para esverdear

As belíssimas campinas.

O galo canta, amanheceu

Cheiro de mato e de terra molhada

Trazendo-me uma tranquilidade

Jamais imaginada.

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 04/08/2017
Código do texto: T6074390
Classificação de conteúdo: seguro