VIVENDO

Não quero ser uma lembrança, quero ser presença.
Quero o preâmbulos nos dedos, àvidos de afirmação.
Subir a tua calçada, fazer o pino com a voz,
E entregar-me a ti como quem visita uma adega floral,
E se enebria com o vinho partilhado horas antes.

Há amores impossíveis de contornar.
Por mais voltas que se dê,
Vêm sempre parar-nos às mãos,
Aos olhos, ao corpo inteiro.
É por isso que já nem estranho

Quando entras na minha banheira
Ou me demoras no pensamento
Quando tenho a comida ao lume.
Sei que estás por aqui.
Incontornável com o prato vazio
Ao lado do meu enquanto janto.

Quero que me tatues com o teu corpo. agora.
Cá dentro como quem nunca esteve fora.

Duas mãos não me chegam para esgrimir a seiva,
Dançar um tango vermelho e moldar barro vivo.
Preciso da cornucópia das tuas abundundâncias
Para me preencher com um beijo amadeirado e atrevido!

Luamor


Gary Moore (Amo está música)

http://www.youtube.com/watch?v=hp6Ao4fahbQ



========================================================
Além do meu mestre PABLO NERUDA, há muitos poetas que amo,
vou colocando porque gosto e me faz bem, ler poemas todo dia, é minha vida.




Poeminho do Contra

Todos esses que aí estão
Atravancando meu caminho,
Eles passarão...

Eu passarinho!
Luamor
Enviado por Luamor em 30/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6069581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.