PALAVRAS NÃO CALAM

Palavras não calam

no silêncio de Maria

Acordes de amor

Sinfonia da dor

Na partitura

da vida

dessa MARIA

vivendo poesia

no palco

da existência

ela é protagonista

da sua história.

= Lourdes Borges =