Assim..assim
Assim ,assim sou eu.
Se o pássaro canta,
eu também canto,
se a borboleta dança,
eu também danço,
quando o avião passa,
eu logo viajo,
as nuvens correm,
eu também corro,
as ondas brincam,
eu também brinco,
o pensamento voa,
eu também voo,
e quando as flores,
se perfumam,
eu também me perfumo,
porque quando,
você me ama,
eu também lhe amo....
Assim....assim......