Imagem
Fogueira acesa
O céu tomado de estrelas
Ovelhas no pasto
Um homem deitado
Debaixo da macieira
Está o céu a contemplar
Enquanto enamora-se da lua
Montanhas desenhadas
Lá no horizonte
Um vento veemente
Se ouve entre os montes
Um verde a se perder de vista
E uma fonte
De águas cristalinas
Pura e doce