Existência......

Tenho certeza, tenho,

que minha infância,

ainda brinca no raio de sol,

que o meu sorriso,

ainda trêmulo, balança,

em uma folha de outono.

Meu olhar de menina,

tem uma das cores,

do alegre arco-íris,

o corpo e talvez

até a inquieta alma,

se espalhem com,

as gotas das chuvas,

enquanto meu coração,

piscando no brilho,

da estrela dourada,

ensina meu pensamento,

a deslizar nas águas ,

do silencioso riacho,

e os grãos da floresta encantada,

semeiam as minhas palavras,

para que brotem,

na aquarela da vida,

em uma flor de saudade,

secando dentro de um livro,

na página que diz.

Fui poeta, sonhei,

e também amei na vida......

April
Enviado por April em 22/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6061472
Classificação de conteúdo: seguro