CHOVE CHUVA, CHOVE SEM PARAR - V Chuva que cai e refresca a floresta __ e pássaros fazem festa! (...) tem gente não que gosta de chuva. mas __ queria poder voar, assim fica a observar o balé dos pássaros para com eles um lindo __ voo alçar!...