As doces folhas do inverno de West End(5)
No inverno de West End as folhas
Murmuram suas emoções e desejos
Por toda parte, as folhas dançam e cantam
Músicas de beleza indescritível.
Elas abraçam o tempo e a natureza
Em todas as estações, e celebram
O retorno do tempo natural.
As folhas de West End buscam
No mundo a amizade de conquistas
Reais, sinceras, inesquecíves e imperecíveis,
Elas buscam em si mesmas a seiva
Clara e ofuscante de sua própria natureza.
As doces folhas de West End sopram
Junto ao vento e sibilam canções
Da terra e do ar, vivem plenamente
A felicidade de serem as únicas
Folhas que o vento leva
A todas as direções da natureza.