Campos de lírios

Andar nesse campo, ver, sentir, estar em contato com a natureza

Olhar em volta, ver muitas arvores que dão frutos, e o campo

Florido de lírios, que crescem entre arbusto, ervas e flores silvestre.

Lugar ideal para se meditar, sentir o aroma das ervas, o perfume

Das flores que se misturam, e deixando o ar perfumado.

Da uma sensação gostosa um bem-estar, olho para o alto vejo o céu

Azul que brilha iluminado pela luz do sol.

Sinto-me bem comigo mesma, um bem-estar físico uma calma, uma

Paz interior. Essa paz só é quebrada pelo barulho do vento que assobia nos meus ouvidos, e pelo revoar de alguns pássaros cruzando o céu.

Elevo meus pensamentos, e agradeço a Deus por tudo que tem me dado, pelos meus amigos, pela minha família, pela saúde, pelo amor, pela esperança,

E os sonhos que são presença constante em minha vida.

27/12/2012

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 18/07/2017
Código do texto: T6057788
Classificação de conteúdo: seguro