Coroação 

Em meio ao jardim 
Brotou uma linda flor
Que delicadamente 
Todos encantou...

Dentre todas ali presente
Logo se destacou 
Porque suavemente
Um perfume exalou...

Conquistou rapidamente
Muitos pretendentes
Pois, lentamente
Ela desabrochou...

Sua beleza singela
Chamou atenção 
Com a delicadeza
Que demonstrou...

Ficou em evidência 
No meio das demais
Com a luz
Que irradiou...

Foi logo chamada 
De Princesa, já que esse
Era o porte que possuía...

E sem demora ou procrastinação 
Foi coroada e denominada
Margarida a Princesa das flores e do coração. ...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 13/07/2017
Código do texto: T6053616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.