Menino pernambucano
Vida sofrida
Do menino pernambucano
Cabo de inchada
Infância sem encanto
Grande família
Todos vão à luta do seu jeito
Casa de farinha
E muitas histórias de efeito
Cores e risos
Fruto do trabalho
Alegria no campo
É a chuva sobre o pasto
Menino sonhador
Que constrói o seu carrinho
Transforma a dor
Num lugar bonito e tranquilo
Sua história
Hoje é inspiração
Venceu com esforço
Tornou-se seu próprio patrão
Menino pernambucano,ainda guarda com carinho
Lembranças da roça
Do cheiro do mato
E canções de passarinhos