O canto do passarinho
Existe um passarinho que canta
Canta na minha janela
Todos os dias entoa
Uma música singela
Não consigo evitar
Ouvir seu canto angelical
Eu acordo a pensar
Em ouvi-lo magistral
Passarinho entoado
É muito lindo o seu cantar
Quando estou tristonha
Meus dias vem alegrar
Esse passarinho
Parece que é encantado
Derrepente some
Derrepente está do lado