música da morte
Ninguém pode ver o sangue que escorre dos meus olhos
No canto mais escuro da minha alma em pedaços
Imploro a última chance a Deus
ADEUS
Pedaços não se juntam só por vontade
Todos jogamos fora, várias oportunidades
e Sentimos intensamente