O PALHAÇO CHORA...

E o palhaço também chora...

Chora por ser na vida, palhaço sem querer ser.

Chora porque as pessoas perderam a leveza do sorriso..

Chora porque as crianças choram em seus por quês.

Na vida o palhaço chora cansado, amargurado por sua triste história...

Amou, amou com tudo que soube ser o amor ...

Amou a mulher mais linda aos seus olhos de homem e palhaço...

Amou a mulher que ele era tão orgulhoso e feliz em amar.

É, o palhaço chora... Tirou a tinta que lhe coloria a face, a vida... A alma.

Olhou bem ao fundo do espelho e não se reconhecia, estava sem tinta, sem alma, sem amor.

O palhaço, coitado, já não usava tinta... Precisava agora, usar máscara.