AMOR, ETERNO AMOR...
AMOR, ETERNO AMOR...
Era fim de tarde
tarde chuvosa,
ela dadivosa,
Me encantava tanto.
Um encanto de mulher,
Meiga, carinhosa e bela,
Suas mãos sedosas... singelas,
Eram só encantos!
Tinha um jeito simples,
Um olhar sincero,
O corpo tão belo,
nunca outro vi.
Mas foi triste o fim,
Do nosso romance,
Partiu para distante,
Me deixando aqui.
Deus precisou dela,
Na côrte dos céus,
Cobrindo-a com um véu,
A levou mim.
JOSÉ RODRIGUES