NOITE
Ainda escura e fria
Faltam algumas horas para o dia.
Será frio, pois é inverno
A estação que não é inferno.
Ouço o latido do cão
Nas encruzilhadas da cidade.
Ao longe o motor de um veículo
Cortando a noite em velocidade.
O som de uns passos na avenida
Deve ser o padeiro da esquina
Indo fazer seu pão.
Noite fria e pequena
É mês de junho
Mês frio e festivo.