ZIg...Zag....
Estou correndo,
em zig , zag,
para fugir de você.
Nem olho para trás,
estou fugindo,sumindo.
Você mentiu me enganou,
do meu amor se cansou.
Então fique sozinho,
peguei outro caminho,
correndo em zig e zag,
para você não me encontrar.
Leia o recado, Psiu....fui.....