COLETÂNEA (023)
Vozes do SERTÃO
Aquele menino caipira
com devoção inflama,
muito leal quer ser herói,
na simplicidade ama.
Deseja ser um cowboy,
pelos sonhos do coração,
rodeia a longa estrada,
no trote provoca emoção...
O céu azul antes do sol,
tem passarada que canta
nos campos verdes da roça
o dia acontece e encanta...
Vem à tarde que promete
instantes de brisa e cor
segue a noite e as estrelas
aconchegado sente seu valor...
Coletânea
(023)
10/11/14
Interações Amigas - Minha Gratidão -
Marlene Toledo
Uma lindeza de versos,
lembrei-me de minha infância,
no interiorzão das Minas Gerais,
onde o céu não era o limite..