Intolerância
Eu deitei e deixei o bispo passar
Ele esqueceu que somos irmãos
Oro por ele
As fogueiras levaram o que
Talvez pudessem esfriar o planeta
Abraão é o pai das guerras
Os profetas devem estar chorando juntos
Jesus, Maomé e Moisés fecham os olhos
As flores não nascem na Terra Santa
Apenas a dor da explosão
O que os ocidentais pensam?
O mesmo que os orientais...